Posted by on 09.03.2017

Дарить подарки всегда приятно, а детям — вдвойне! Чем младше ребенок, тем непосредственнее его поведение, искреннее реакция. Как же приятно, когда малышка прыгает о восторга при получении того, что ей особенно понравилось! Угодить с подарком 3-х летней девочке несложно: разноцветная игрушка, которая может издавать звуки, вызовет бурю эмоций! Наши детки растут и вместе с ними меняются их вкусы и приоритеты, уже нужно лучше присмотреться, чем увлекается 7-летняя принцесса, что смотрит и слушает.

Вы хотите преподнести что-нибудь оригинальное? Характер у 7-летней малышки уже меняется, темперамент и увлечения — тоже. Определите круг ее интересов: она любит наряжаться или увлеченно играет в куклы и собирает все, что связано с любимыми героями из мультфильмов, носится на улице сломя голову и обожает подвижные игры? Сколько детей, столько личностей и это надо ставить ко краю угла при выборе презента для семилетней барышни.

Подарки для девочек этого возраста разделяются на обширные группы, которые содержат в себе огромное разнообразие замечательных вещей на любой вкус.

Моднице и красавице

Девчушки в этом возрасте начинают крутиться перед зеркалом и точно обрадуются, если вы выберете им:

Наряд принцессы. Ваша именинница будет счастлива получить нарядное, пышное платье в кружевах и воланах, как с картинки из ее любимых сказок про принцесс.

Девочка будет несказанно рада

Косметическому набору для девочек.

Вы найдете на современном рынке огромный ассортимент детской косметики хорошего качества и яркого оформления. Выбирайте самое лучшее.

Упакуйте все это богатство в нарядную блестящую бумагу розового цвета. Вы можете выбрать готовый набор косметики, куда входят тени, блеск, а также туалетная вода — радость от такого презента гарантирована!

Сумочки различных фасонов и размеров.

Это та вещь. Которая приведет будущую женщину в неописуемый восторг. Сумочка должна быть нарядной и миниатюрной, не слишком «детской», в 7-летнем возрасте девочки уже достаточно «взрослые» и ходят в школу.

Нарядные туфельки.

В приоритете лакированные и на каблучке. Ваша модница оценит такой подарок по достоинству.

Для активных детей

Юные барышни в основном любят пышные юбочки и нарядные туфельки, однако немало и девочек-сорванцов, предпочитающих штаны и шорты, кроссовки. Они с удовольствием лазают по деревьям и гоняют на велосипедах. В этом случае для них более предпочтительно:

Роликовые коньки.

Отличный подарок для живой, подвижной девочки, которая любит активный образ жизни. Ролики укрепят мышцы и направят энергию ребенка в конструктивное русло. Обязательно приложите к подарку соответствующую экипировку: наколенники, шлем и налокотники.

Велосипед.

Идеальный подарок для юной спортсменки. Выбирая велосипед, учитывайте возраст и размеры девочки; на рынке продаются специальные модели для девочек, оснащенные приспособлениями для более безопасной и удобной езды.

Набор для бадминтона.

Оригинальный подарок для непосед. Игра в бадминтон развивает внимание и координацию, давая игрокам позитивный заряд энергии. Ваша получательница останется очень довольной.

Хорошие кроссовки.

Для девочки, проявляющей склонность к активному образу жизни как нельзя лучше подойдут удобные кроссовки, в которых она будет гулять, играть, заниматься спортом. Это практичный и актуальный презент, который ваша юная непоседа примет весьма благосклонно.

Любительнице игр и игрушек

В этом возрасте девочки еще очень заинтересованы игрушками, куклами. И в день рождения они обязательно придут в трепет от:

Куклы.

Куклы всегда лидируют в категории игрушек. Их создают в огромном разнообразии стилей: элегантные Барби, которых можно наряжать и причесывать. Куклы-пупсы, которых можно нянчить, как настоящих младенцев. Экстраординарные чудища из коллекции «Школа монстров».

Коллекционные игрушки.

Если ваша малышка фанатеет каким-либо мультсериалом или фильмом, собирает фигуры и атрибуты своих любимых кумиров — подарите ей то, что связано, например, с «Винкс», «Лошадка Филли» и т. д. Это чрезвычайно впечатлит именинницу, для которой лучшего сюрприза просто нет.

Настольные игры.

Удачным выбором может стать игра «Твистер», «Крокодил», дартц и т. д., особенно, если девочка общительна и любит компании.

Серьезной и «продвинутой» особе

К семи летнему возрасту большинство детей уже осваивают электронную технику. Они оценят такой недешевый подарок, как планшет или компьютер, фотоаппарат.

Планшет.

Взрослый, качественный вариант этого устройства — отличный подарок для вдумчивой любознательной умницы, при условии использования его только, по существу.

Цифровой фотоаппарат.

Креативной личности, которая уже отличается наблюдательностью и склонностью к искусству, уместно сделать такой подарок. Даже самая простая камера поможет развить и укрепить ее тягу к прекрасному и научит правильно обращаться с этим гаджетом. Позже уже можно будет дарить ей более «крутой» механизм.

Мобильный телефон.

Дети в этом возрасте уже самостоятельно пребывают вне дома, ходят в школу и этот функциональный аппарат просто необходим, да и перед подругами можно по щеголять красивым и оригинальным аппаратом.

Posted in: Новости

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*