Posted by on 20.03.2017

Дарить подарки — это уникальное удовольствие! И получать, улыбаясь от удивления, и вручать подарки, радуясь возможности выразить свое отношение и эмоции к получателю. Мы все помним свое детство, когда с нетерпением ждали Деда Мороза, чтобы скорее получить презенты, которые заказывали в письмах к нему.

Мы стали взрослыми и уже сами выбираем подарки для своих детей. И нужно очень постараться, чтобы найти и купить именно то, что обрадует и заинтересует ребенка. Нам всем следует знать, что именно увлекает и волнует маленького человека. И, если получатель — не ваш ребенок, то как понять, чем интересуется именинник или именинница? Чтобы сократить время ваших волнений, предлагаем вам идеи, что можно предложить в подарок для восьми летней девочки.

Детство для того и детство, чтобы познавать мир, играя. Современные дети взрослеют стремительно, но в 8 лет они все еще — дети. И основной инструмент познания для них остается игра.

Игрушки куклы.

У любой девочки любимая кукла всегда есть. Или это пупс, которого она кормит, купает и переодевает, или вы можете подарить ей куклу из Moster Hihg, — Bratz. Если ваша маленькая визави — уравновешенный и прилежный ребенок, вручите ей коллекционную куклу их фарфора. Ширпотребовские «барби» не подходят.

Игрушечные домики, мебель и аксессуары.

Милым игрушечным подружкам нужен дом и одежда. Не промахнитесь с размерами.

Мягкие игрушки.

Если малышка тяготеет к мягким плюшевым питомцам — выберите ей милого медвежонка или зайца.

Радиоуправляемые модели.

Возможно, девчушка имеет наклонности к радиоуправляемым механизмам и очень активна. В таком случае машина или вертолет будут для нее лучшим подарком!

Развивающие игры

Нужный процесс, когда ребенок, взрослея, должен научиться любить умственную деятельность, иначе он сможет самостоятельно уметь развиваться. Такие приспособления крайне важны в этом возрасте.

Настольные игры.

Всевозможные тематические лото, домино, «Монополия», бродилки, настольные ролевые игры типа «Мафии» — прекрасная возможность интересно и познавательно играть в круг семьи и с друзьями. Юным интеллектуалам будут в радость оригинального дизайна шахматы, нарды, шашки.

Головоломки и пазлы.

Кубик Рубика уже всеми изучен, вместо него можно подарить столь модный сейчас Neocube, 3D-пазлы сейчас очень актуальны. Из них можно собрать фантастическую фигуру и сохранить ее в качестве сувенира. Транспорт из деревянного материала или всевозможные архитектурные башни также очень интересны. Игрушечная мебель для игр, предметы интерьера.

Игровые тематические столики.

В 8 лет уже не интересно играть посудой из пластика, подарите ребенку кухню с духовым шкафом, гриль, туалетный столик, набор для продаж в магазине — ей с подружками будет очень занимательно играть такими необычными предметами.

Дизайнерский светильник.

Плазма-шар «Молния» или креативная настольная лампа может стать любимым атрибутом в играх в волшебниц и фей. Отличное дополнение к основному подарку.

Личный набор посуды.

Ваша именинница будет очень впечатлена подарком набора посуды специально для неё. А, если это еще оформлено картинками любимых героев из, например, Hello Kitty, то восторгу не будет предела.

Клуб по интересам

Вы можете придумать презент, исходя из увлечений девочки. Такие сюрпризы всегда в приоритете.

Для спорта и активного отдыха

Если малышка — непоседа и любит пропадать на улице, то такие вещи ее очень воодушевят:

Велосипед — простой и беспроигрышный вариант.

Юная активистка уже наверняка давно катается на двухколёсном транспорте, вы можете смело преподнести ей хороший двухколёсный велосипед и на всякий случай — с парой запасных страховочных. Летнему или весеннему ребёнку такой подарок будет очень полезен, она сможет кататься на нем прямо сейчас.

Ролики или коньки.

Учитывайте то, что нога растет очень быстро. Если малышка уже «стоит» на роликах и коньках — лучше подарка не придумаешь!

Наборы для активных игр.

Ракетки для тенниса, пинг-понга, бадминтона, дартс будут с радостью приняты и применены по назначению прямо сейчас! Скакалки, резинки и мячи слишком просты и стандартны для подарка.

Творчество и рукоделие

Тем, кто уже проявляет креатив и любит рукодельничать — можно преподнести разные наборы для творчества:

Материалы для рисования и аппликации.

Красивые по дизайну и качественные по состав предметы канцелярии любят все, без исключения. Добавьте еще цветную бумагу разной фактуры (бархатную, гофрированную) и тканевые фигуры для аппликации — ваш презент станет уникальным.

Маленьким художницам можно выбрать набор красок — акриловых или акварельных, кисточки и мольберт.

Заготовки для поделок.

Еще мало кто в 8 лет умеет вязать или шить, но если малышка проявляет к этому интерес, то разные заготовки и наборы помогут ей освоить эти, столь нужные, навыки. Гипсовая масса с красками и формочками, выкройки мягких игрушек, пайетки для создания картин, — выбирайте и дарите своей юной рукодельнице.

Набор для создания украшений.

В «Детском мире» продаются интересные и необычные материалы для создания всевозможных украшений. Бисер и ленты, бусины, обручи, заколки; множество мелких элементов для волос, браслетов, ожерелий.

Приучайте к красоте

Юные барышни учатся быть красивыми и ухаживать за собой с раннего детства. И такие подарки для них очень востребованы.

Бижутерия и украшения для волос.

Ваша получательница обязательно восхитится подарком из украшений из золота. Это могут быть серьги-гвоздики, например.

Набор для ухода за волосами и телом.

У будущей леди обязательно должны быть собственные шампунь, кремчик, бальзам. Не стоит дарить детскую косметику, в этом возрасте она уже не так популярна.

Аксессуары.

Модницу восьми лет очень порадует сумочка с картинками любимых персонажей, необычные солнечные очки, элегантная панамка и нарядный шарфик; — эти предметы подчеркнут ее стиль и поднимут настроение имениннице. Дарить одежду можно, но есть риск не угодить с выбором. Лучше, вместе сходите в магазин и пусть барышня сама выберет себе одежду.

Книга — всегда лучший подарок

Любознательность свойственна всем детям. Подарок энциклопедии может стать прекрасным способом увлечь ребенка и научить многому полезному.

Книги-раскраски.

Выбирайте красивый сборник с изображениями в мелких деталях. «Антистресс-раскраски» стали хитом — увлекательно и полезно.

Книги-панорамы.

Это настоящие произведения искусства — сувенир, книга и волшебство в одном экземпляре. В такой книге собраны необыкновенные миры, в которых погружаешься и можешь играть.

Именные блокнотики и дневники.

В 8 лет девочки заводят свои секреты и анкеты. Такие вещицы очень им нравятся.

Живой уголок или как привить ответственность

Подарок питомца — особенный вариант. Сначала нужно обсудить покупку с родителями, так как 8-летний ребенок еще не справится самостоятельно с уходом и воспитанием животного. И такой презент с ранних лет прививает ответственность ребенку. Если нельзя котенка или щенка, то можно подарить попугая или черепаху.

Подарите яркие воспоминания

Это и билеты на концерты и шоу, и оплаченные приглашения на мастер-классы. Дети очень впечатлительны. И ваша одариваемая будет счастлива сходить на кукольный спектакль, в цирк или зоопарк, полюбоваться дельфинами или повеселиться с подружками в аквапарке.

Подарите ей курсы по декупажу или росписи — это должно понравиться ребенку. Мы предлагаем вам посмотреть видео, где девочка рассказывает о подарках, которые она получила на День Рождения. Вы можете почерпнуть там много интересного.

Итак, вы убедились, что вариантов презентов для восьми летнего ребенка — много. Мы думаем, что в этом списке вы найдете то, что несомненно порадует вашу «виновницу торжества». Нами не случайно были не упомянуты предметы электронной техники, так как это всегда неоднозначный предмет в жизни ребенка. Продлите детство малышке.

Наполняя ее жизнь реальными впечатлениями. Чтобы полезность вашего дара не подвергалась сомнениям, узнайте ее наклонности и предпочтения заранее. Пусть у малышки будет ее список желаний, куда можно фиксировать ее предпочтения в течении всего года. Возможно, девочка захочет совсем не куклы и банты, а посетить красивые места или поехать к бабушке.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*